[Generale] casino, grosso casino!

Yusef Maali maali.yusef a gmail.com
Dom 13 Ago 2006 20:52:24 BST


ma hai aggiornato i driver oppure gli hai installati da zero?

in ogni caso prova a vedere se hai qualche script fornito insieme ai driver
per aggiustare il xorg.conf. Io con quelli ATI ho uno script che si chiama
aticonfig e crea un xorg.conf ottimizzato (e funzionante) per X.
Forse per nvidia c' qualcosa di simile.

In ogni caso l'errore che ti da, credo, dipende dal fatto che X non trova un
"Section Device" dove  scritto come configurare il driver nvidia.

In ogni caso basta che parti con una Kubuntu live e usi internet in quel
modo. Un p macchinoso, ma sempre meglio di niente :)

Non sono stato molto di aiuto :P


On 8/13/06, sito <checco.sito a gmail.com> wrote:
>
> Mi sa che ho fatto un casino, ho fatto il gravissimo errore di
> installare i driver Nvidia nella mia Kubuntu.
> La faccio breve, non parte pi X, se provo a lanciare "startx" mi
> restituisce:
>
> (= =)Log file :"/var/log/Xorg.0.log" Time Sun aug 1321:12:22 2006
> (= =)Using config file: "/etc/X11/xorg.conf"
> (WW) NVIDIA: No matching Devicesection for instance (BusID PC:1:0:0) found
> (EE) No devices detected.
>
> Fatal server error:
> no screen found
>
> Se invece provo a ripristinare i driver precedenti mi sostituisce
> soltanto la parola NVIDIA con NV.
> Ok, so da me che non  niente di grave, ma senza connessione ad internet
> non riesco a cavarci il ragno dal buco.
>
>
> _______________________________________________
> Generale mailing list
> Generale a liste.siena.linux.it
> http://liste.siena.linux.it/cgi-bin/mailman/listinfo/generale
>
>
>
-------------- parte successiva --------------
Un allegato HTML  stato rimosso...
URL: http://liste.siena.linux.it/pipermail/generale/attachments/20060813/92512de7/attachment.html


Maggiori informazioni sulla lista Generale