[Tecnica] stupido errore di apostrofi

Marcello Semboli dinogen a gmail.com
Gio 6 Feb 2014 11:23:06 GMT


Magari sapere di che si sta parlando potrebbe aiutare.
E' una pagina web, immagino.
Che intendi per "prendono la stessa query"?
Ci puoi mostrare il valore del campo e  l'HTML prodotto?


________________________________________
Marcello Semboli
Siena


Il giorno 06 febbraio 2014 12:16, bartrosso <bartrosso a gmail.com> ha
scritto:

> Chiedo io ora una cosa abbastanza stupida
> non  la prima volta che mi succede
> [image: Inline image 1]
> ho fatto un semplicissimo form
> con un input type text in alto nell'immagine
> e un select option in basso nell'immagine
>
> prendono la stessa query
>
> pubblicano lo stesso identico campo.
>
> come mai nel text non appaiono gli apostrofi e nel option si?
>
> non ci sono encode modificatori slashes entities o altro.
>
> il db  in utf8_bin..
>
>
> come mai si comportano in maniera diversa?
>
> Grazie dell'attenzione.
>
> bartrosso
>
> --
> <http://keslab.it/> KES LAB - Fotografia Web Informatica by kes srl
>
> _______________________________________________
> Tecnica mailing list
> Tecnica a liste.siena.linux.it
> http://liste.siena.linux.it/cgi-bin/mailman/listinfo/tecnica
>
>
-------------- parte successiva --------------
Un allegato HTML  stato rimosso...
URL: <http://liste.siena.linux.it/pipermail/tecnica/attachments/20140206/5887438d/attachment-0001.htm>
-------------- parte successiva --------------
Un allegato non testuale  stato rimosso....
Nome:        non disponibile
Tipo:        image/jpeg
Dimensione:  26847 bytes
Descrizione: non disponibile
URL:         <http://liste.siena.linux.it/pipermail/tecnica/attachments/20140206/5887438d/attachment-0001.jpeg>


Maggiori informazioni sulla lista Tecnica